Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 103
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
VARIEDADES de mandioca mais produtivas e saborosas: programa 25: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta duas novas variedades de mandioca: a Jurará e a Chico Vara, essa última também chamada de Bragantina, na região Nordeste do Pará. A pesquisadora Elisa Moura, da Embrapa Amazônia Oriental, conta que essas duas variedades possuem alta produtividade e coloração creme, e explica que são ideais para a produção de farinha, pois apresentam um alto teor de fécula. Ela também fala sobre as características dessas plantas, ideais tanto para o agricultor familiar, quanto para a agricultura mecanizada.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura mecanizada; Mandioca; Produtividade; Farinha; Fécula; Agricultura Familiar.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110232
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
VARIEDADES de mandioca mais produtivas e saborosas: programa 25: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta duas novas variedades de mandioca: a Jurará e a Chico Vara, essa última também chamada de Bragantina, na região Nordeste do Pará. A pesquisadora Elisa Moura, da Embrapa Amazônia Oriental, conta que essas duas variedades possuem alta produtividade e coloração creme, e explica que são ideais para a produção de farinha, pois apresentam um alto teor de fécula. Ela também fala sobre as características dessas plantas, ideais tanto para o agricultor familiar, quanto para a agricultura mecanizada.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura mecanizada; Mandioca; Farinha; Fécula; Agricultura Familiar; Produtividade.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca. Infoteca-e
NOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C..
NOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C. Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento protéico da farinha de mandioca. p. 1-26. NOBRE, A.; MENEZES, D. M. de. Região de produção, cultura e industrialização da mandioca no Estado do Espírito Santo. p. 27-37.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Industrialização; Manihot Esculenta; Mandioca; Produção..
Ano: 1973 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415814
Registros recuperados: 103
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional